Cardápio Conheça algumas de nossas delícias

Para mais informações, entre em contato ou visite nosso restaurante.

La parrilla

  • Parrillada Del Sur

    Entrecot, picanha, filé, linguiça de cordeiro e pimentões.
    *Guarnecidos com legumes na brasa, batatas assadas e arroz branco.

  • Picanha com Provolone

    Picanha grelhada com queijo provolone.

  • Filé Gorgonzola

    Medalhões de filé grelhado, coberto com molho queijo gorgonzola.

  • Entrecot Mercosul

    Entrecot grelhado, recheado com presunto, queijo e palmito, coberto com pimentão.

  • Cordeiro dos Pampas

    Paleta de cordeiro assada e grelhada.

  • Cordeiro Malbec

    Carré de cordeiro grelhado.

Pastas

  • Papardelle Caseiro

    Papardelle ao molho de carne de panela, tomates secos e cogumelo Paris

  • Nhoque ao Molho Gorgonzola

    Nhoque de batata com iscas de filé e creme de gorgonzola.

  • Fetuccini à Provençal

    Fetuccine de espinafre com camarões à Provençal (camarões salteados no azeite de olivacom cubos de tomate, alho e manjericão fresco).

Sugestão do chef

  • Filé Mendoncino

    Filé grelhado ao molho de queijo gorgonzola, guarnecido de purê debatata doce com mel e calda de pimentão vermelho.

  • Ossobuco

    Ossobuco com risotto à milanese e redução de vinho Malbec.

Sobremesas

  • Curiosità

    Sorvete de creme com licor de Amarula, crocante de nozes e caramelo de mel e balsâmico.

  • Volcán de Dulce de Leche

    Petit gateau de doce de leite com calda de chocolate, morangos e sorvete de creme.

  • Semifreddo

    Semifreddo de doce de leite com recheio de alfajor e amêndoas tostadas.

Aves e Pescados

  • Truta Siciliana

    Filé de truta com manteiga de limão siciliano, tomate cereja e arroz com castanhas.

  • Salmão da Cordilheira

    Posta de salmão grelhado com risoto de camarão e molho de maracujá.

  • Salmão do Cheff

    Posta de salmão ao molho de camarão, ervilha torta, tomatessecos e azeite EV com purê de mandioquinha.

  • Bacalhau Braseado

    Generosa posta de bacalhau (Gadus Morhua) ao azeite extra virgem, batatasjovens, ovos, cebola roxa, azeitonas pretas e arroz branco.

  • Frango à Parmegiana

    Filé de frango grelhado coberto com presunto, queijo mussarela, molho sugo e orégano. *Guarnecido com fetuccine de espinafre

  • Frango la Parrilla

    Filé de peito e filé de coxa grelhados, acompanhado legumes coloridos da parrilla e arroz branco.

Risotos

  • Risotto Mar e Montanha

    Arroz arbóreo, camarões salteados, cogumelos frescos, açafrão e ciboulette.

  • Risotto de Moranga e Charque

    Arroz arbóreo, creme de moranga Kabotian e charque desfiado crocante.

  • Risotto de Cordeiro

    Arroz arbóreo, lascas de pernil de cordeiro, aspargos frescos e vinho tinto.

Saladas

  • Linha Nova

    Mix de folhas verdes, tomate gaúcho, laminas de cebola roxa e palmito.

  • Linha 28

    Mix de folhas, lâminas de berinjelas tostadas na brasa, damascos, cogumelos Paris, lascas de parmesãocurado e tradicional molho de mostarda Dijon e mel.

  • Linha Tapera

    Mix de folhas verder com tiras de frango grelhadas, tomatinho cereja e molho de queijo gorgonzola.

Para conhecer todos nossos
deliciosos pratos, venha nos visitar.
Veja nosso endereço

Você já experimentou nossa
sequência de fondue?

Fondue Sequência completa

Os dias frios na serra sugerem bons vinhos e farta gastronomia.


Gostou? Você pode comprar agora mesmo a sequência de fondue. Comprar agora


sempre é tempo de fondue

Um dos pratos mais solicitados na casa é a sequência de fondue, servido individualmente e que inicia com o tradicional fondue de queijo, acompanhado por pão adormecido, brócolis, linguiça calabresa, batata e goiabada. Em seguida o fondue de carne na pedra, o La Pierrat, cortes nobres de carne bovina, suína e frango, guarnecido por 12 variedades de molhos e farofa. Para finalizar a série, o fondue de chocolate traz os sabores das frutas da estação com o mais apreciado dos doces.

O mundo inteiro
num só restaurante.

Carta de vinhos Marcas com quais trabalhamos

Para mais informações, entre em contato ou visite nosso restaurante.